【作风建设专项行动】党委武装部保卫处召开工作作风建设专题会议
发布时间:2023年10月07日 点击数:

为深入贯彻落实学校作风建设工作部署安排,推进部门干部职工转变工作作风,9月25日,党委武装部保卫处在屏风校区后勤楼103室召开了工作作风建设专题会议。会议由党委武装部保卫处负责人主持,党委武装部保卫处全体人员参加会议。

会上,负责人传达了学校机关作风建设专项工作会议精神,通报了《党委武装部保卫处作风建设专项工作方案》,并就部门的作风建设工作进行了部署安排。会议强调一要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、加强作风建设的重要论述和指示批示精神,担当政治责任深化作风治理,增强作风建设政治自觉。二是要围绕“干部纪律整顿”、“机关作风提升”、“党建示范创优”、“推动高质量发展”四个专项将作风建设专项工作抓实抓细。三是要将加强和改进作风建设活动与主题教育相结合,同安排、同落实,努力为学校高质量发展营造风清气正的政治生态和教育教学的良好环境。同时,领导班子成员还就认真做好中秋节、国庆节等重要时间节点的安全稳定工作做了重点的布置与安排。

会场现场