文件通知: · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20      · 机关党委关于“两学一做”学习教育实施方案评审结果的通报    07-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

离退处在职支部开展廉政专题教育活动

作者:张帆  发布日期:2017年05月17日 11:40  浏览次数:

为教育引导党员干部进一步加强党性修养,增强遵纪守法和反腐倡廉的自觉性,推动离退处支部反腐倡廉建设,5月16日下午,离退处支部全体党员干部在老年大学119-2室召开廉政专题教育活动。教育活动由离退处支部书记徐和飞同志主持。

徐和飞同志首先组织大家学习了学校《关于组织开展2017年上半年“廉政教育活动周”的通知》和《关于印发<桂林理工大学关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法>的通知》文件精神,通报了广西多名厅级干部和区管干部违纪行为的处理情况。徐和飞书记指出廉政教育活动周要以“深入贯彻《准则》、《条例》,严明党的纪律规矩”为活动主题,落实“两学一做”学习教育常态化、制度化要求。

随后,全体党员集中观看了廉政教育片《打铁还需自身硬》。该教育片是由近两年落马的10余位严重违纪、违法的纪检监察干部现身说法,将他们思想蜕变的过程和违纪、违法行为都剖析开来,警醒广大的党员干部。

最后,徐和飞书记对党员们提出要求:一是党员领导干部要紧紧围绕全面从严治党这条主线,强化领导干部“一岗双责”意识,加强宗旨意识、纪律规矩意识的培养教育。二是广大党员同志要进一步增强政治责任感和廉政教育学习的主动性、自觉性,增强廉洁自律意识,充分发挥好党员先锋模范带头作用。

廉政专题教育现场

全体党员观看廉政影片

上一条:学工团委支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
下一条:基建后勤处党支部开展“廉政教育活动周”专题学习

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委