文件通知: · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20      · 机关党委关于“两学一做”学习教育实施方案评审结果的通报    07-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学工团委支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

作者:学工团委支部  发布日期:2017年05月17日 14:53  浏览次数:

5月16日上午,学工团委党支部组织了理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记唐壮东主持。

支部书记唐壮东传达了学校召开的党委中心组(扩大)集中理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神。他指出,支部全体党员要从讲政治的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。进一步统一思想认识、增强行动自觉,把这项重大政治任务抓在手上、抓紧抓实;要认真贯彻落实学校部署要求,切实在真“学”实“做”上形成常态、抓出长效。持续抓牢“学”这个基础,在持续学、深入学上下功夫。要与“三会一课”制度相结合,坚持学做结合。要持续抓紧支部建设这个重点,在抓基础、抓长效上下功夫。

最后,支部书记唐壮东对支部“"两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了详细部署。

会议现场

上一条:现代教育技术中心支部开展专题理论学习会
下一条:离退处在职支部开展廉政专题教育活动

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委