现代教育技术中心支部开展专题理论学习会

作者:现教中心支部  发布日期:2017年05月17日 15:16  浏览次数:

根据现代教育技术中心支部制定的理论学习计划安排,支部在5月16日下午在雁山会议室开展党员专题理论学习会。

会上,崔建明书记传达了机关党委关于“两学一做”常态化、制度化的相关精神,强调政治理论学习是“两学一做”的组成部分,加强政治理论学习势在必行。支部委员杨呈永同志带领党员同志学习习近平总书记在在哲学社会科学工作座谈会上的讲话,该讲话从四个问题出发,阐述哲学社会科学的重要作用。崔建明书记指出,作为一名党员要主动发挥党员的先进模范作用,接受并发扬先进思想。

接着,崔建明书记带领广大党员同志系统学习了《桂林理工大学党委领导下的校长负责制实施办法》,该实施办法包括七章二十九条,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则研究决定重大事项。

希望通过理论学习和政策学习,广大党员同志在政治理论方面有所提高,有所认识。