武装保卫处党支部开展“廉政文化周”专题学习活动

作者:武装保卫支部  发布日期:2017年05月18日 11:47  浏览次数:

2017年5月9日上午,武装保卫处党支部在屏风校区办公室召开落实中央八项规定精神“回头看”工作部署和“廉政教育活动周”的专题学习会,会议由支部书记黄海主持,全体党员参加了会议。

会上,崔光仁同志传达了学校党委中心组会议精神,并组织党员学习了《桂林理工大学关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》、《桂林理工大学开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》,他重点强调,要紧紧围绕全面从严治党这条主线,压紧压实“两个责任”,强化领导干部“一岗双责”意识,在落实中央八项规定精神上做好坚持和巩固,坚持常抓不懈,抓实、抓细,要求各科室全面清查科室工作内容,对涉及经费、收费项目进行自查,并撰写自查报告。

黄海同志传达学习《关于开展2017年上半年“廉政教育活动周”》的通知,重点学习了中央纪委监察部网站和广西纪检监察部网站近期公布的违反中央八项规定典型违纪违法案件,自治区纪委为持续推动中央八项规定精神落实而出台的“十个严禁”的具体内容。对开展落实“回头看”工作进行全面部署,针对易发频发问题和监管薄弱环节,完善相关制度,要从源头上堵住漏洞,确保我处各项工作取得实效。

上一条:机关党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会