财务处党支部召开专题学习会议

作者:邓菲  发布日期:2017年05月22日 14:59  浏览次数:

5月19日,财务处党支部全体支部党员在屏风校区办公楼第二会议室召开了支部党员大会,支部成员曾繁荣总会计师全程出席了会议。

会上,支部组织委员何斌同志带领支部成员专题学习了习近平总书记考察广西、中国政法大学时重要讲话精神;以及彭清华书记考察桂林高校的重要讲话精神。何斌同志要求全体党员要充分认识三个讲话的重要意义,并结合学校和财务处工作实际,就如何学习领会和贯彻落实讲话精神提出了指导意见。

支部成员表示要结合自身工作重点和岗位要求,不断解放思想,勇于担当,发挥党员干部的模范带头作用,将三个重要讲话精神落到实处。

支部组织委员何斌同志传达讲话精神