教务处党支部学习习总书记在广西考察时的重要讲话

作者:教务处支部  发布日期:2017年05月24日 11:21  浏览次数:

5月23日,教务处党支部在雁山行知楼B301室召开政治学习会,教务处全体党员、科长副科长参加会议。梁福沛副校长作为普通党员参加了学习会。

会上,支部书记王俊同志带领大家认真学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。他强调,全体党员和干部要深刻领会、准确把握习近平总书记考察广西重要讲话精神的核心要义,将“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和五大发展理念切实贯彻落实到本职工作中去,将总书记的重要讲话精神作为思想引领和力量源泉,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。贯彻落实习近平总书记考察广西的重要讲话精神,要将营造广西“三大生态”、努力实现广西“两个建成”落实到本职工作中去,要将学校办学理念、以学生为中心、全心全意为师生服务融入到日常教学管理和服务工作中去。

会上,全体党员和干部还集体学习观看了反腐电视专题片《打铁还需自身硬》下篇《以担当诠释忠诚》。

通过学习习总书记讲话精神和集体观看录像,全体党员干部一致认为,要结合实际工作,坚持以学生为中心、以服务师生为根本,把习总书记的讲话精神贯彻落实到具体工作中,主动思考、主动工作,进一步加强调查研究,不断将“两学一做”制度化常态化、党风廉政建设与业务学习、业务工作有机结合、共同推进、一并实践。

上一条:陈学军副校长参加科技与产业支部“廉政教育活动周”专题学习会
下一条:缅怀先烈不忘初心,勤政廉洁奋勇向前--资产处党支部开展廉政教育专题活动