宣传部支部召开集体学习会议

作者:宣传部  发布日期:2017年05月27日 11:00  浏览次数:

5月26日下午,宣传部支部在屏风校区南校区办公楼512室召开了党员集体学习会议。

会上,支部书记、宣传部部长叶昊同志带领全体党员认真学习了《关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。会议指出,要在实际工作中努力践行廖俊波同志快乐工作的精神、心系群众的情怀、敢于担当的魄力、干事创业的热情、务实能干的作风,守住廉洁奉公的底线,遇事不推责、不避难,不断开创学校宣传思想工作新局面。

会议传达学习了《桂林理工大学2017年安全隐患大排查大整治活动工作方案》和《关于进一步加强安全隐患排查工作的通知》。会议就宣传部开展安全隐患排查工作作了特别强调,并作出了具体安排。会议指出,要按照学校要求,结合宣传思想工作实际,认真组织开展安全隐患和矛盾纠纷排查工作,将各类影响安全稳定的苗头和不安定因素消除在萌芽状态,确保师生人身安全和校园稳定。

会议还传达学习了《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》。会议指出,要正确认识非法集资存在的风险和社会危害,远离非法集资陷阱,避免自身合法权益受到不良侵害,同时要积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,不断提高识别、防范、抵御打击和处理非法集资的能力。

会议还对部门近期相关工作进行了部署。