学习先进事迹,争做合格党员,提升老干部工作服务质量

作者:离退处支部  发布日期:2017年06月01日 16:37  浏览次数:

6月1日上午,离退处在职支部专题学习会议,学习廖俊波和黄大年两位同志先进事迹。离退处全体党员参加会议,会议由离退处支部书记徐和飞同志主持。

会上,徐和飞同志向与会党员们介绍了廖俊波和黄大年两位同志的典型事迹,并就学习活动做出安排,要求把贯彻习近平总书记重要指示精神和学习廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断增强政治意识、大局意识,为推动老干部工作服务质量,服务学校中心工作做出更大贡献。

听完两位先进人物的典型事迹,大家深受感动,纷纷表示要以黄大年、廖俊波为榜样,牢记使命、不辱使命,时刻以共产党员的标准来要求自己,立足岗位建功立业、争当廖俊波式的好干部。推动我校老干部工作在“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动中,通过畅谈变化、调研建言、主题征文、书画摄影展、走访慰问等形式,引领带动更多老同志投身到正能量活动上来。

学习活动现场