现教中心党支部迎接基层党组织软弱涣散专项整治中期检查

作者:现教中心支部  发布日期:2017年06月02日 11:39  浏览次数:

根据学校《关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作中期检查的通知》精神,学校巡视整改工作领导小组办公室检查小组成员于6月1日到现教中心开展检查,现教中心党支部书记崔建明同志就中心党支部党费收缴管理情况、支部委员配备情况、专题民主生活会及主题组织生活开展情况、党员发展管理情况、专项整治措施及落实情况、落实党政联席会议制度“三重一大”决策制度情况作了汇报。检查小组在听取汇报后对支部存在的问题提出了相应的意见和建议。

检查结束后,崔建明书记向支部全体党员传达了机关党委相关指示精神,对机关党委换届选举工作、民主评议情况、“七一”主题党日活动及学习廖俊波、黄大年同志先进事迹等方面的内容作了传达学习。崔建明书记强调将根据检查小组提出的问题继续落实相关整改工作。

13FDE

巡视整改工作汇报

崔建明书记传达相关文件精神

上一条:解庆林校长参加人事处党支部“两学一做”学习教育专题学习会