文件通知: · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20      · 机关党委关于“两学一做”学习教育实施方案评审结果的通报    07-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

解庆林校长参加人事处党支部“两学一做”学习教育专题学习会

作者:赵婧  发布日期:2017年06月02日 16:34  浏览次数:

6月1日下午,人事处党支部在屏风校区第二会议室开展了“两学一做”学习教育专题学习,解庆林校长作为支部成员参加会议,支部全体党员干部参加了本次学习。

会上,支部书记伍飞军以《实干、忠诚,用行动擦亮合格党员名片》为题和大家交流了学习廖俊波、黄大年先进事迹的体会。他总结了廖俊波的速度、担当、为民、廉洁四个关键词,强调廖俊波苦干实干、廉洁自律的党员本色为大家树立了一个顶天立地的榜样;总结了黄大年的爱国者、科学家、人民教师、知识分子四个关键词,强调黄大年科技报国、甘于奉献的党性觉悟是用行动刻画的一名共产党员的最美名片。同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,提出了具体工作要求,一是要在真“学”实“做”上深化拓展;二是要抓住领导干部这个“关键少数”;三是要发挥先进典型引领和激励作用;四是要切实加强党支部建设。

解庆林校长强调,通过“两学一做”学习教育,党员干部要用先进典型的榜样力量激励自己,用原著原文中的新思想、新战略指导工作实践,每个人都带头做好本职工作就能凝心聚力推动学校科学发展。

会上,支部对安全隐患排查工作进行了研究部署,强调了防范非法集资宣传的重要性,并按照机关党委要求组织了机关党委代表大会代表候选人推荐和优秀共产党员、优秀党务工作者推选。

学习现场(一)

学习现场(二)

上一条:科技与产业支部召开基层党组织软弱涣散整治工作阶段性总结及学习廖俊波、黄大年先进事迹会议
下一条:现教中心党支部迎接基层党组织软弱涣散专项整治中期检查

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委