文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

科技与产业支部召开基层党组织软弱涣散整治工作阶段性总结及学习廖俊波、黄大年先进事迹会议

作者:科技与产业支部  发布日期:2017年06月06日 11:16  浏览次数:

6月2日下午,科技与产业支部在屏风校区8415会议室召开基层党组织软弱涣散整治工作阶段性总结及学习廖俊波、黄大年先进事迹会议,陈学军副校长出席本次学习会。会议由科技与产业支部书记方亮主持,支部在校全体党员、入党积极分子以及学报编辑部全体成员参加了此次学习。

会上,方亮同志传达了6月1日机关党委扩大会议精神,集中学习了机关党委换届工作报告,并就科技与产业支部整治涣散专项整治工作方案与阶段性总结报告、支部“三重一大”事项集体决策制度及廖俊波、黄大年同志先进事迹进行了学习讨论。支部书记方亮表示,基层党组织软弱涣散整治工作与先进事迹学习都是“两学一做”学习教育常态化、制度化工作深入开展的贯彻落实,要进一步修订落实科技与产业支部“三重一大”制度,在支部党组织软弱涣散整治工作中发现的突出问题要及时整改,层层抓落实。我们要学习黄大年同志以德施教、甘为人梯的高尚风格,创新创造、赶超一流的可贵担当,无私忘我、鞠躬尽瘁的崇高精神,学习廖俊波同志,敢于担当、不畏困难的进取精神,廉洁自律、甘守清贫的高尚情操,以及信念坚定、对党忠诚的政治品格,全体党员都需要以此次学习为契机,严格要求自己,立足岗位做贡献,推动科技服务工作新发展。

会上,陈学军副校长强调,基层党组织软弱涣散整治工作任重道远,既要肯定支部现阶段取得的整改成绩,也要正视支部仍然存在的问题,支部要以问题为导向,认真总结经验教训,结合“两学一做”学习教育工作,继续整改党组织软弱涣散情况,同时要把理论学习与业务学习有机结合,以廖俊波、黄大年同志的优秀事例为思想武器,进一步就平台经费管理与分解、科技与产业支部自身的“三重一大”问题、如何培养与发展新党员等工作进行认真梳理,明确工作方向,做出新成绩、新亮点。

会议现场

上一条:教务处党支部学习廖俊波和黄大年同志先进事迹
下一条:解庆林校长参加人事处党支部“两学一做”学习教育专题学习会

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委