文件通知: · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20      · 机关党委关于“两学一做”学习教育实施方案评审结果的通报    07-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

体育教学部支部召开学习机关党委扩大会议精神专题学习会

作者:体教部支部  发布日期:2017年06月06日 18:07  浏览次数:

6月2日上午,体育教学部支部召开专题学习会,传达学习了机关党委扩大会议精神,结合支部党员实际情况进行深入研讨。

会上,支部书记魏建军指出,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合。会上,各位党员紧密结合各自思想和工作实际,分别作了发言。大家一致认为,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持融入日常、抓在经常,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员的基本内容,深刻领会我们所肩负的历史使命,凝心聚力、真抓实干,团结带领师生员工,为基本建设成特色鲜明的高水平教学研究型理工大学做出新贡献。

上一条:发展规划与教学质量监控中心党支部学习机关党委扩大会议精神及优秀党员先进事迹
下一条:组织统战支部开展廖俊波同志和黄大年同志先进事迹学习活动

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委