文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20

武装保卫处党支部开展学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹活动

作者:武装保卫支部  发布日期:2017年06月07日 09:06  浏览次数:

6月2日下午,武装保卫处党支部召开党员专题会议,学习廖俊波和黄大年两位同志先进事迹。武装保卫处全体党员参加了会议。会议由支部书记黄海同志主持。

会上,支部宣传委员陈赟同志向与会党员们介绍了廖俊波和黄大年两位同志的先进事迹。支部书记黄海指出,要把学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹作为支部“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,并就学习活动做出了具体安排。

崔光仁同志在会上强调,党员同志要不断增强政治意识、大局意识,立足本职工作岗位,提升服务质量,在安全隐患大排查工作中,沉下身子,迈开步子,把排查工作做细、做实。

会上,支部还就机关党委换届工作及建党96周年主题党日活动进行了部署。

上一条:基建后勤支部开展廖俊波同志和黄大年同志先进事迹学习活动
下一条:发展规划与教学质量监控中心党支部学习机关党委扩大会议精神及优秀党员先进事迹