文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20

机关党委第一次党员代表大会胜利召开

作者:机关党委  发布日期:2017年06月12日 17:10  浏览次数:

经学校党委批准,6月11日上午,中国共产党桂林理工大学机关委员会第一次党员代表大会在屏风校区党校教室隆重召开。大会由党委组织部副部长、机关党委副书记李雨主持。

会上,莫坷同志代表机关党委上届委员会作了题为“凝心聚力,真抓实干,为建设特色鲜明的高水平教学研究型理工大学做出新贡献”的工作报告。报告对机关党委过去几年的工作进行了总结,提出了未来四年机关党委工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。

大会通过了机关党委党员代表大会选举办法,并以无记名投票的方式选举邓国彬、李雨、李军朝、周克海、莫坷、唐壮东、叶昊为中共桂林理工大学机关委员会新一届委员会委员。

大会通过了《关于中共桂林理工大学机关委员会第一次党员代表大会工作报告的决议》。大会《决议》强调,要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实学校第二次党代会精神,抢抓机遇、快速发展,以解放思想深化综合改革为突破口,以党的建设和思想政治工作为保证,努力创建学习型、服务型、创新型机关党组织;机关党委各支部和广大党员同志,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识所肩负的历史使命,凝心聚力、真抓实干,团结带领广大师生员工,为基本建成特色鲜明的高水平教学研究型理工大学做出新的更大的贡献!

大会计票期间,全体代表集中学唱了廉政歌曲--《廉政歌》。

莫坷同志作工作报告

投票选举

上一条:国际教育学院支部赴灌阳县商家村举行实践基地挂牌仪式和开展扶贫工作
下一条:基建后勤支部开展廖俊波同志和黄大年同志先进事迹学习活动