文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

国际教育学院支部前往灌阳县开展革命传统教育活动

作者:周栋  发布日期:2017年06月14日 21:13  浏览次数:

2017年5月27日,国际教育学院支部全体党员由谢济光院长带队,前往灌阳县开展以传承长征精神为主要内容的革命传统教育活动。

党员同志们顶着炎炎烈日,一起参观了爱国主义教育和革命传统教育的重要基地——新圩阻击战陈列馆和酒海井红军纪念公园。新圩阻击战,是红军长征湘江战役阻击战的第一战,也是一场最惨烈、最悲壮的战役。而酒海井下静静流淌的地下河则见证了红军战士抛头颅洒热血的坚贞和壮烈,大家伫立在酒海井烈士墓前,缅怀革命先烈,切身感受到了红军百折不屈、自强不息的伟大民族精神,感受到了如今和平生活的来之不易。

教育活动让党员同志们深受触动,大家表示作为新时代的共产党员更应当坚定自己的理想信念,在工作中立足岗位,发挥党员模范带头作用。

参观新圩阻击战陈列馆

参观酒海井红军纪念公园

上一条:国际教育学院支部召开传达机关党委扩大会议精神及学习廖俊波、黄大年同志先进事迹会议
下一条:国际教育学院支部赴灌阳县商家村举行实践基地挂牌仪式和开展扶贫工作

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委