文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20

现代教育技术中心支部开展学习廖俊波、黄大年同志先进事迹活动

作者:现教中心支部  发布日期:2017年06月15日 09:20  浏览次数:

6月13日下午,现代教育技术中心支部在雁山会议室开展以学习廖俊、黄大年同志先进事迹为主题的党员学习会。

学习会上,全体党员观看了廖俊波同志事迹的相关视频,廖俊波同志用行动和担当书写了为官从政的最美注解,用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。接着,支部书记崔建明同志介绍了黄大年同志的先进事迹。他指出,作为一名普通教师,我们要学习黄大年同志以德施教、甘为人梯的高尚风格。

最后,根据理论学习计划要求,全体党员认真学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活的若干规定》两个文件,通过学习文件精神,全体党员更深入地领会开展民主生活会的重要性。

全体党员观看视频

学习文件精神

上一条:武装部保卫处支部认真学习张学洪书记在学校中层干部会议上的讲话
下一条:国际教育学院支部召开传达机关党委扩大会议精神及学习廖俊波、黄大年同志先进事迹会议