文件通知: · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13      · 关于报送“两学一做”学习教育阶段性总结材料的通知    09-26      · 【两学一做】机关党委组织统战支部开展“两学一做”学习教育微党课展示活动    09-20

武装部保卫处支部认真学习张学洪书记在学校中层干部会议上的讲话

作者:武装保卫支部  发布日期:2017年06月16日 16:59  浏览次数:

6月15日下午,武装部保卫处党支部召开党员专题学习会,会议由支部书记黄海同志主持。

会上,黄海同志向与会党员们传达了《张学洪书记在学校中层干部会议上的讲话》重要精神。按照张学洪书记的对八项规定“回头看”工作的回顾和再动员再部署工作,结合学校近期安全稳定工作提出的四点意见讲话精神,支部书记黄海结合我部(处)实际对当前工作提出了几点要求:一、党员领导干部要认真学习和领会张学洪书记的讲话精神,不仅要提高思想觉悟、思想境界,更要深刻理解讲话内容的重要意义,并用实际行动来践行讲话内容中的工作要求;二、支部班子要讲政治,有信念,讲纪律,有底线,不断加强自查自纠的思想意识,抓好中央八项规定的落实,强化职责问责,抵制违规违纪行为,从自身做起;三、支部党员要做好本职工作,把安全稳定底线守住,推动安全稳定工作责任的落实;四、要贯彻落实全国思想政治教育工作会议精神,关心学生思想动态。

武装部部长、保卫处处长崔光仁同志强调要认真学习贯彻张学洪书记的讲话内容,并在工作中不断践行张学洪书记提出的要求,努力做到学以致用,学有所为。支部宣传委员陈赟同志还就党费额度调整、党员信息统计工作做了说明。

通过学习张学洪书记的讲话,武装部保卫处领导班子进一步统一了思想,对学校的发展形势和方向有了更清晰的认识。

上一条:工会支部开展学习黄大年同志先进事迹和张学洪书记在学校中层干部会议上的讲话
下一条:现代教育技术中心支部开展学习廖俊波、黄大年同志先进事迹活动