【不忘初心、牢记使命】组织、统战支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:  发布日期:2019年09月30日 21:27  浏览次数:

9月24日下午,组织、统战支部在雁山校区行知楼第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学校党委副书记王赣华同志以普通党员身份参加会议,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组联络二组副组长江玲同志出席会议并作讲话。会议由支部书记邓国彬同志主持。

会上,邓国彬同志对支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署并做动员讲话,他传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强调了学校关于开展主题教育的相关要求,部署了组织、统战支部开展主题教育的具体工作安排。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重要的政治任务,支部全体党员要提高认识、立足实际、认真投入,确保主题教育高标准启动、高质量推进,取得扎实成效。

江玲同志在讲话中对组织、统战支部坚决落实自治区党委、学校党委指示精神,高质量推动主题教育开展给予了充分肯定。她提到,组织、统战支部作为学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心力量,在统筹抓好学校主题教育的同时,要在调查研究、检视问题和整改落实环节中突出部门工作实际,切实推动部门各项重点工作取得良好成效。

王赣华副书记在讲话中指出,支部全体成员要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义与目标要求,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。王赣华副书记强调,要结合工作实际,学深悟透习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”与教育工作的重要讲话与指示精神,紧紧围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人的根本任务,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全力推动学校基层党建、干部管理以及统战工作向前发展,确保主题教育取得实实在在的成效。

王赣华副书记讲话

上一条:【不忘初心、牢记使命】机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论辅导报告会
下一条:【不忘初心、牢记使命】组织、统战支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会