【不忘初心、牢记使命】招生就业处支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:  发布日期:2019年12月11日 19:53  浏览次数:

根据学校党委统一安排部署及招生就业处党支部不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,1210日上午,招生就业处支部在雁山校区行知楼B318会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。党员校领导吴志强同志,学校主题教育办公室陈小波同志和林同智同志,招生就业处支部全体党员参加会议。民主生活会由支部书记汪晟同志主持。

会上,汪晟同志首先介绍了民主生活会准备过程和征集到的意见,随后代表招生就业处领导班子进行了自我批评,对领导班子存在的突出问题进行了检视反思,提出了努力方向和整改措施。接下来,班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,逐一对照主题进行批评和自我批评。

吴志强同志认真听取了领导班子成员的发言,并对本次会议作了点评发言。他表示,这次专题民主生活会,准备工作充分、提出的问题很客观、很中肯,开出了较高质量、达到了预期效果。结合这次专题民主生活会,吴志强同志就进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是要持之以恒的抓好整改落实,使主题教育常态化、长期化地坚持下去,确保取得实实在在的成效。二是要通过主题教育进一步提高班子的凝聚力、战斗力和执行力,建设坚强有力、奋发有为的领导集体。三是班子成员要讲政治、干实事、求创新,锤炼忠诚干净担当的政治品格,扬帆奋进,推动各项工作有序有效开展。

吴志强同志发表讲话

上一条:【不忘初心、牢记使命】招生就业处支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
下一条:【不忘初心、牢记使命】工会党支部召开2019年党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨党支部组织生活会