【党史学习教育】基建后勤处党支部召开党史学习教育动员会

作者:基建处支部  发布日期:2021年03月29日 10:33  浏览次数:

3月23日下午,基建后勤处党支部在雁山行知楼B510会议室开展党史学习教育动员会,会议由支部书记、处长代武社同志主持,支部全体党员参加,一名发展对象列席会议。

会上,代武社同志传达了自治区党委教育工委党史学习教育动员大会、学校党史学习教育动员大会会议精神,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,对支部学习教育活动进行了安排。结合基建后勤处的实际工作,代武社同志对党史学习教育活动提了三点要求:要加强组织领导,由支部委员组成党史学习教育小组,按照机关党委的要求扎实开展学习教育;通过党史学习教育,全体党员要树立正确的党史观,增强“四个自信”自觉做到“两个维护”;要践行初心使命,为学校基本建设和民生工程履职尽责,切实为群众办实事、解难题。

会后,支部全体党员集体观看了视频《党史故事100讲》之五四运动唤醒民众。

图一:动员会会场

图二:集体观看视频

上一条:【党史学习教育】武装保卫处党支部召开党史学习教育工作部署会