文件通知: · 机关党委关于开展“牢记初心使命 强化干部担当” (第二期)主题党日活动的通知    05-21      · 关于开展中层干部培训工作的通知    07-05      · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【党史学习教育】武装保卫处党支部召开党史学习教育工作部署会

作者:武装保卫支部  发布日期:2021年03月31日 14:40  浏览次数:

3月30日下午,武装保卫处党支部在屏风校区103会议室开展党史学习教育工作部署会,会议由支部副书记黄海主持,支部全体党员参加,一名发展对象列席会议。

会上,黄海同志传达领学了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神、自治区党史学习教育动员大会精神和学校党史学习教育动员大会精神。希望全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,不断做出新的更大贡献。

结合武装保卫处的实际工作,支部书记冯广辉同志对党史学习教育活动提了三点要求:一是要加强学习强国和各类新闻的学习,要学以致用;二是全体党员要树立服务意识,最终工作落脚点还是要为民办实事;三是要坚持实事求是,通过党史学习教育不断创新工作思路。

会后,支部书记冯广辉带领支部全体党员集体学习解庆林校长在学校2021年工作会议的讲话。 

 

上一条:现教中心党支部召开接收预备党员支部大会
下一条:【党史学习教育】基建后勤处党支部召开党史学习教育动员会

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委