文件通知: · 机关党委关于开展“牢记初心使命 强化干部担当” (第二期)主题党日活动的通知    05-21      · 关于开展中层干部培训工作的通知    07-05      · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

现教中心党支部召开接收预备党员支部大会

作者:龚博  发布日期:2021年04月02日 15:13  浏览次数:

为了提升党组织凝聚力、战斗力,扩大党员队伍,推进党员接收工作。3月26日下午,现代教育技术中心党支部召开党员大会,讨论接受预备党员相关事宜。此次会议由党支部副书记周大镕同志主持,全体党员同志参加了会议。

支部严格按照程序,首先两位发展对象分别汇报了自己对党的认识及入党动机、自身表现等有关情况,周大镕同志对她们的主要情况和政审情况进行了说明。两位同志的入党介绍人介绍了他们的主要表现,一致认为两位同志理想信念坚定,工作勤奋刻苦,团结同事,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳其为中共预备党员。接着与会正式党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。听取意见后,两位发展对象做了表态发言,明确始终和党中央保持一致,不断提高思想境界,加强理论学习,结合工作实际强化研究、思考,积极向优秀党员同志学习,更好的参与到组织生活中去。

讨论结束后,经与会正式党员投票表决,刘佳祎和旁璐宁两名同志符合党员条件,一致同意接收刘佳祎和旁璐宁两名同志成为中共预备党员。

本次支部大会的成功召开,为党支部增添了新的活力,壮大了党支部的党员力量,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党的事业奉献力量。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:对照榜样悟初心 察己思齐强担当——《榜样5》《身边的榜样》专题学习会
下一条:【党史学习教育】武装保卫处党支部召开党史学习教育工作部署会

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委