【党史学习教育】财务处党支部召开党史学习教育动员大会

作者:财务处支部  发布日期:2021年04月15日 22:07  浏览次数:

为落实学校党史学习教育动员会和机关党委党史学习教育动员部署会会议精神,财务处党支部于4月13日在屏风校区办公楼二会议室召开支部党员大会,集中开展党史学习教育动员,支部全体党员及入党积极分子参加会议,会议由党支部书记周克海同志主持。

首先,周克海同志向大家传达了学校党史学习教育动员会以及机关党委党史学习教育动员部署会会议精神,强调了党史学习教育活动的指导思想、目的意义和目标任务。要求全体党员同志要提高政治站位,立足党的百年历史新起点,深刻认识党史学习教育的重大意义,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,集中开展党史学习教育活动;要求全体党员同志要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民的初心宗旨,系统学习、掌握中国共产党关于马克思主义中国化的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中形成的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进中国革命、建设、改革的宝贵经验;要求全体党员同志有重点、有针对性的开展党史学习,通过专题教育、“三会一课”、自主学习等方式,结合工作实际,务求党史学习教育成果落到实处。

随后,周克海同志向支部全体党员通报了财务处党支部党史学习教育活动实施方案,并就实施方案中的相关问题征求了大家的意见和建议。

通过本次党史学习教育动员大会的召开,财务处党支部全体党员进一步认识到党史学习教育的重要意义,纷纷表示要学好党史,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,提高个人党性修养,努力工作,为学校的建设发展添砖加瓦,为建党100周年献礼。