【党史学习教育】财务处党支部开展专题党课活动

作者:财务处支部  发布日期:2021年04月15日 22:11  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实机关党委党史学习教育工作部署和财务处党支部党史学习教育活动实施方案,4月13日下午,财务处党支部书记周克海同志以“开展党史学习教育的三大关键问题”为主题,在屏风校区办公楼二会议室为支部全体党员讲授了专题党课。

专题党课以“开展党史学习教育有何重大意义”、“开展党史学习教育要突出哪些重点”、“开展党史学习教育如何确保务求实效”等三大关键问题为切入点,详细阐述了党史学习教育活动的根本内涵和重要意义,为党员同志进一步解答了“为什么学”、“学什么”、“怎么学”等党史学习教育活动的基本问题。

会后,支部党员纷纷表示,通过本次党课学习,加深了对党史学习教育活动的理解,今后将积极参加学校机关党委及支部组织的各类党史学习教育活动,提高个人党性修为,进一步增强党史学习教育感染力和学习实效性。

上一条:【党史学习教育】党办校办校友办党支部召开党史学习教育动员会暨集中学习研讨会
下一条:【党史学习教育】财务处党支部召开党史学习教育动员大会