【党史学习教育】党办校办校友办党支部召开党史学习教育动员会暨集中学习研讨会

作者:党办校办校友办党支部  发布日期:2021年04月19日 09:52  浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校机关党委党史学习教育工作部署安排,4月13日上午,党办校办校友办党支部在屏风校区第二会议室召开党史学习教育动员会暨集中学习研讨会。会议由党委常委、组织部部长、党办校办主任、党支部书记唐壮东主持,党办校办校友办全体党员干部参加了会议。

唐壮东作了党史学习教育动员讲话。他指出,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用党的创新理论武装头脑、推动发展,在百年光辉党史中汲取前进力量;要提高政治站位,立足部门工作实际,有力有序有效推动党史学习教育各项任务落实落细;要坚定理想信念,加强责任担当,以上率下、真抓实干,确保党史学习教育走深走实;要发挥好党员表率作用,在推动发展和为民办实事解难题中担当作为。会上,唐壮东还对支部开展好党史学习教育工作进行了部署安排。

支部宣传委员、党办校办副主任黄敬秀为大家领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并结合工作实际提出了学习要求。

在研讨发言中,支部成员纷纷表示,要自觉把学习党史作为成长“必修课”,在学习党史、借鉴党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,不断坚定为民服务初心,不断激发干事创业热情,不断提高理论运用水平,有力推动党办校办校友办各项工作高质量发展,为学校“十四五”事业开好局、起好步贡献力量,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

上一条:【党史学习教育】“知史爱党,知史爱国”——发监中心党支部开展党史教育专题学习会