【党史学习教育】教务处党支部召开党史学习教育动员会

作者:教务处支部  发布日期:2021年04月14日 10:01  浏览次数:

4月13日,教务处党支部在屏风南校区办公楼405会议室召开了党史学习教育动员会,会议由支部书记、教务处处长游少鸿同志主持,教务处全体党员参加学习活动。

会上,游少鸿同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神、自治区党史学习教育动员大会精神、学校党史学习教育动员大会精神及机关党委党史学习教育动员部署会精神,明确了党史学习教育活动的目标、内容及意义,并对支部下一步深入开展党史教育活动进行了部署。游少鸿同志最后对支部党史学习教育提了三方面要求。一是提高思想认识。在思想上要高度重视党史学习教育,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,扎实开展好党史学习教育;二是加强政治引领。把握党史学习教育的目标要求,树立正确党史观,引导党员同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓实抓细党史学习教育的重点任务;三是确保取得实效。认真落实立德树人根本任务,深入推进,把党史学习教育融入教育教学全过程,贯穿到思政课程与课程思政建设中,力争做到学有所思、学有所悟、学有所得。

动员会现场

上一条:【党史学习教育】纪监审党支部召开党史学习教育动员大会
下一条:【党史学习教育】组织统战支部召开党史学习教育动员大会