【党史学习教育】资产处党支部召开党史教育动员部署会暨党史学习教育专题党课

作者:资产处党支部  发布日期:2021年04月22日 10:50  浏览次数:

4月22日上午,资产处党支部在南校区办公楼305会议室召开了党史学习教育动员部署会暨党史学习教育专题党课。支部全体党员参加。支部书记伍飞军作党史学习教育动员讲话,并作党史学习教育专题党课。

动员会上,伍飞军向大家传达了学校及机关党委党史学习教育的相关要求,与大家分享了支部党史学习教育方案,并以“忆百年峥嵘岁月,做为民办事先锋”为主题开展了一堂生动务实的专题党课。

课后,伍飞军对资产处党支部党史学习教育活动提出明确要求。他指出,全体党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,学好党史这门必修课;要提高政治站位,以极大自觉性投入党史学习教育,强化政治担当,高标准高质量开展党史学习教育;要认真践行“我为群众办实事”实践活动,切实为师生办实事解难题,摸清师生所思所盼、所急、所难,力戒形式主义、官僚主义,切实办好民心工程实事。

全体党员一致表示,要以此次学习动员部署会为契机,认真学习党史,把学习成果转化为使命担当、具体行动和发展成效,以优异的成绩为建党百年献礼。

动员部署会现场

专题党课现场

上一条:【党史学习教育】财务处党支部联合中国银行桂林分行开展专题党课活动
下一条:【党史学习教育】发监中心(学科办)党支部开展“学习党史、学习国史”主题学习会