文件通知: · 机关党委关于开展“牢记初心使命 强化干部担当” (第二期)主题党日活动的通知    05-21      · 关于开展中层干部培训工作的通知    07-05      · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【党史学习教育】机关党委党史学习教育专题读书班三班召开集中学习研讨会

作者:读书班三班  发布日期:2021年04月28日 17:43  浏览次数:

4月28日上午,机关党委党史学习教育专题读书班三班在屏风校区第二会议室召开了集中学习研讨会,会议由班长辛立章同志主持。专题读书班三班全体学员参加会议。

首先,辛立章同志指出全体学员要深刻认识党史学习教育的重大意义,明确专题读书班的主要学习任务、重点学习内容和学习要求。

随后,读书班学员王盛、黎超业、孟永华、周克海、辛立章、冯良元等同志分别就自己的读书学习体会和认识做了交流发言,表示通过党史学习教育,要坚定理想信念,坚定实现中华民族伟大复兴的信心,立志为党分忧、为国尽责、为民奉献。

最后,辛立章同志进行了总结讲话。他指出,读书班全体学员要以全面学习指定材料为重点,学深悟透,并在此基础上认真思考,重点谈认识和体会,通过互相交流学习,使自己的思想认识和党性修养得到提升。

会议现场

上一条:【党史学习教育】组织统战支部召开党史学习教育理论集中学习会
下一条:【党史学习教育】财务处党支部联合中国银行桂林分行开展专题党课活动

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委