文件通知: · 机关党委关于开展“牢记初心使命 强化干部担当” (第二期)主题党日活动的通知    05-21      · 关于开展中层干部培训工作的通知    07-05      · 关于举办学校基层党组织书记培训班的通知    06-10      · 关于举办第七期教职工入党积极分子培训班的通知    03-29      · 关于开展“两学一做”学习教育优秀党课教案和学习心得体会评比活动的通知    10-13
 
 
 首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 机关党建 
 学习园地 
 作风建设 
 相关下载 
 旧版回顾 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【党史学习教育】“缅怀先烈忆峥嵘 铭记党史守初心”人事处党支部开展2021年4月主题党日活动

作者:  发布日期:2021年04月29日 14:46  浏览次数:

4月28日,人事处党支部在屏风校区第二会议室开展了以“缅怀先烈忆峥嵘,铭记党史守初心”为主题的党日活动,会议由支部书记、校长助理、人事处处长辛立章同志主持。人事处党支部全体党员参加活动,党员发展对象列席活动。

会前,人事处党支部全体党员对活动下发的理论学习篇目进行了自学。会上,党员同志们热烈交流、积极发言。结合最近一段时间党史学习和思考,施晓东围绕“鉴往知来,缅怀湘江战役红军烈士陈树湘”、左兰兰同志围绕“缅怀先烈忆峥嵘,铭记党史守初心”、冯良元同志围绕“缅怀湘江战役,汲取前行力量”谈了学习体会。支部书记辛立章同志在讲话中指出,支部党员要继续强化对党史的学习,感悟革命先烈不胜不休、不怕牺牲的革命精神,从中补足信仰之钙,筑牢党性之魂,汲取前进力量。他要求全体党员要重点学习、深刻领会、认真贯彻好习近平总书记在近日广西考察时发表的重要讲话和指示精神,以强烈的政治自觉和担当,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西不断做出新贡献。

通过主题党日活动,人事处党支部党员同志深入学习了我党光辉的革命史,唱响了激情澎湃的党史学习之歌!

活动现场


上一条:【党史学习教育】网络与信息中心召开党史学习教育宣讲动员会
下一条:【党史学习教育】组织统战支部召开党史学习教育理论集中学习会

关闭

版权所有:桂林理工大学机关党委