【主题教育进行时】机关党委召开支部书记工作例会暨主题教育推进工作会议
发布时间:2023年05月10日 点击数:

510日,机关党委召开支部书记工作例会暨主题教育推进工作会议,进一步推进主题教育走深走实。机关党委26个党支部书记参加会议。会议由学校党委常委、统战部部长、机关党委书记邱杰主持。

邱杰在讲话中强调,机关党委要对照学校主题教育方案,高质量完成主题教育各项工作。一是要对照方案,把握进度,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,基层党支部重点突出理论学习全覆盖;二是要将主题教育与重点工作统筹推进,有机结合,特别是要统筹推进目前学校正在开展的本科教学审核评估、干部队伍教育整顿专项行动等重点工作,在完成规定动作的基础上,挖掘特色亮点;三是要注重主题教育各项资料的规范性与完整性,做好会议材料、发言材料和交流材料的整理归档工作。

与会人员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。会上,通报了4月份机关党委基层党建工作情况,并针对加强机关文化建设提升工作效能相关工作进行了布置。