王玫副校长以普通党员身份参加科技处党支部2022年度组织生活会
发布时间:2023年03月29日 点击数:

3月23日上午,科技处党支部召开2022年度组织生活会。学校党委常委、副校长王玫同志以普通党员身份参加会议。会议由科技处党支部书记王磊同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,王磊同志代表支部委员会汇报2022年度支部工作情况,查摆支部存在的差距和不足,明确下一步努力方向和整改措施。支部党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,并进行了民主测评。

王玫同志对支部过去一年的工作表示了肯定。她强调,全体党员同志要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强探索以党建为引领,高质量推进科技服务工作的切入点和着力点,积极谋划、主动作为、狠抓落实,为我校“双一流”建设和高水平理工大学建设贡献力量。