学工部(处)、团委党支部支委(扩大)会议顺利召开
发布时间:2023年03月23日 点击数:

3月23日下午,学工部(处)、团委党支部在雁山校区B418会议室召开支委(扩大)会议,会议由党支部纪检委员孙巍同志主持,支委与支部同志代表参加会议。

会上,孙巍同志就基层党建情况进行通报,要求持续推进全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,按要求开展好主题教育工作,并传达了《桂林理工大学2023年组织生活指导意见》,《中共桂林理工大学机关委员会联系党支部工作制度》的文件精神。随后,她对做好雁山校区机关文化长廊建设、机关部门服务指南编制和工作、机关部门“守初心·倡廉洁 担使命·扬正气”主题诗文(歌)朗诵会、加强“学习强国”平台学习使用等工作进行专项布置。她重点强调机关文化墙建设,并表示,要发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚持从强化党组织阵地建设和党员活动阵地着手,通过打造特色“党建文化墙”,开辟“党建文化宣传新阵地”,持续深入推进党建工作质量提升。

在座同志纷纷表示,党建文化墙是加强党组织建设的重要举措,日后要主动关心党建、宣传党建、参与党建,以党建工作提升引领学生工作与共青团工作高质量发展。