招生就业处党支部召开“实施就业优先战略”专题党课
发布时间:2023年03月28日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,推动实现党建与业务深度融合,3月27日下午,招生就业处党支部在雁山校区行知楼B413会议室组织召开“实施就业优先战略”专题党课,党课由支部书记、招生就业处处长迟国东主讲,支部全体党员参加。

党课上, 迟国东深入讲述了党的二十大报告中重点提及的“强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业”的相关内容,以及新时代十年我国就业取得显著成就、充分认识实施就业有限战略的重要意义、全面实施就业优先战略的各项重点任务及学校全面落实“就业优先战略”四个方面。他强调,招生就业处党支部全体党员务必要凝心聚力、精耕细作,秉承“拓展渠道,追求卓越”的理念,奋力实现“进口旺,出口畅,中间环节有质量”工作目标,以实际行动促进毕业生更加充分更高质量就业。

党课上,迟国东领学了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神及中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报。党支部纪律委员汪晟同志传达了学校党委书记邓军在学校2023年机关党的建设工作座谈会上“聚焦高质量 聚力新突破 以实干实效实绩服务保障学校高质量发展”的重要讲话精神。

党课现场一

党课现场二