发布时间:2023年04月20日 点击数:

4月20日上午,学工部(处)、团委党支部在雁山校区行知楼B418会议室召开学工部(处)、团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议暨专题党课,会议由纪检委员孙巍同志主持,支部成员出席会议。

会上,孙巍同志讲授“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、自治区党委《关于大兴调查研究推动奋力开创新时代壮美广西建设新局面的实施方案》,结合党支部开展主题教育情况进行授课。她表示,要强化组织领导,坚持重实效强实干抓落实,确保主题教育取得扎实成效。她强调,抓好这次主题教育是一件事关全局的大事,要压实责任抓落实,注重统筹抓落实,营造氛围抓落实,改进作风抓落实,按照学校实施方案抓紧推进,认真组织实施,确保圆满完成主题教育各项任务。

本次会议成立了学工部(处)、团委党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专项小组,结合实际研究工作方案,动员支部全体成员以良好的精神面貌投入主题教育中来,确保主题教育有序开展、取得实效。