党办校办校友办党支部开展服务基层主题党日活动
发布时间:2023年06月07日 点击数:

6月5日上午,党办校办校友办党支部在屏风校区教十楼三楼会议室开展服务基层主题党日活动

会上,党办校办主任、支部书记张成龙同志以《深入践行五个坚持 做无怨无悔的办公室人》为题,为全体办公室人员讲授了专题党课,带领与会党员同志重温了习近平总书记视察中央办公厅时的重要讲话精神。他强调,办公室同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做对党绝对忠诚的模范表率;牢固树立高度自觉的大局意识,不断增强工作本领提升工作能力;以极端负责的工作作风恪尽职守、担当作为,切实增强做好新时代办公室工作的使命感责任感;以高度政治责任做好三服务工作,用实际行动践行无怨无悔的奉献精神;严格遵守党和国家法律法规以及学校规定,坚决守住廉洁自律底线用忘我奋斗书写无愧于新时代三服务事业的新篇章,为建设高水平理工大学贡献办公室人的智慧与力量。

随后,支部分管有关业务工作的负责同志通报了前期检查各单位各部门“三重一大”记录、纪要等方面存在的问题,就如何规范做好“三重一大”议事决策记录、纪要工作提出了改进建议,同时就各单位各部门在会务接待、公文处理、校友工作、档案管理等方面存在的问题作了规范指导。会上,各单位各部门办公室负责同志结合日常工作中遇到的困惑纷纷发言,支部有关负责同志一一作了针对性解答,现场交流互动热烈,反响良好,受到各二级单位的一致好评。

党办校办校友办党支部服务基层主题党日

党办校办主任张成龙同志讲主题党课