招生就业处党支部组织开展“为民解忧办实事·高考志愿填报咨询”主题党日活动
发布时间:2023年06月30日 点击数:

626-27招生就业处党支部在屏风校区图书馆南侧一楼大厅组织开展“为民解忧办实事·高考志愿填报咨询”主题党日活动,为教职工子女义务提供高考志愿填报咨询服务。

活动期间,支部党员同志详细询问了考生们考取得的成绩及志愿方向,耐心细致地为考生们解惑答疑,帮助考生们全面了解今年高校招生政策、录取分数参考、填报志愿注意事项等。同时,支部党员同志们还利用自己积累的丰富经验,为考生们提供了很多宝贵的意见并进行有针对性的志愿填报指导,以便考生综合自身考试成绩、兴趣爱好、就业方向等因素,科学、合理填报志愿,圆梦心仪的大学和合适的专业。

家长及考生们纷纷表示,此次活动有效解决了他们在填报志愿方面的需求,明确了填报流程,基本掌握了选择学校和专业技巧,避免了很多风险。

通过本次活动,支部党员同志们服务群众的能力得到了进一步提升,真正把党组织的温暖送到教职工及子女心中,让他们感受到更多的幸福感、安全感、获得感切实解决考生志愿填报急难愁盼等问题